Poème-France.com

Poeme : C’est Difficile Et Impossible



C’est Difficile Et Impossible

Une chose est maintenant très claire
Jamais je ne pourrais l’oublier
Ni même essayer un jour de l’affronter
Je crois qu’il fait parti de ma chair
Je l’aime si fort, si tendrement
Il ne le sait pas surement
Mais c’est plus fort que moi
Lui seul a pu me comprendre
Mais il ne peut plus m’entendre
Moi je l’aime toujours autant rien ne peut m’arrêter
Rien ne pourra m’enpêcher
C’est difficile d’aimer
Et presque impossible d’y surmonter
Mais je veux y arriver et
A nouveau peut-être un jour
AIMER
Tati44

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə ʃozə ε mɛ̃tənɑ̃ tʁε klεʁə
ʒamε ʒə nə puʁʁε lublje
ni mεmə esεje œ̃ ʒuʁ də lafʁɔ̃te
ʒə kʁwa kil fε paʁti də ma ʃεʁ
ʒə lεmə si fɔʁ, si tɑ̃dʁəmɑ̃
il nə lə sε pa syʁəmɑ̃
mε sε plys fɔʁ kə mwa
lɥi səl a py mə kɔ̃pʁɑ̃dʁə
mεz- il nə pø plys mɑ̃tɑ̃dʁə
mwa ʒə lεmə tuʒuʁz- otɑ̃ ʁjɛ̃ nə pø maʁεte
ʁjɛ̃ nə puʁʁa mɑ̃pεʃe
sε difisilə dεme
e pʁεskə ɛ̃pɔsiblə di syʁmɔ̃te
mε ʒə vøz- i aʁive e
a nuvo pø tεtʁə œ̃ ʒuʁ
εme