Poème-France.com

Poeme : De L’amour À La Mort…



De L’amour À La Mort…

Un jour ma vie a changé
C’est le jour ou tu es arrivé
Si rapidement tombé sous ton charme
Tu as utilisé ta plus belle arme
L’amour…
Aujourd’hui bien du temps à passé
Entre nous rien n’a changé
A part ce sentiment dans mon cœur
Qui augmente jour après jour
L’amour…

Tu m’avais dis que tu m’aimerais
Ce jusqu’à mon dernier souffle
Alors pourquoi m’as tu laissé

Tu m’as lachement abandonné. .
Tatulove01

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ ma vi a ʃɑ̃ʒe
sε lə ʒuʁ u ty ε aʁive
si ʁapidəmɑ̃ tɔ̃be su tɔ̃ ʃaʁmə
ty a ytilize ta plys bεllə aʁmə
lamuʁ…
oʒuʁdɥi bjɛ̃ dy tɑ̃z- a pase
ɑ̃tʁə nu ʁjɛ̃ na ʃɑ̃ʒe
a paʁ sə sɑ̃timɑ̃ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
ki oɡmɑ̃tə ʒuʁ apʁε ʒuʁ
lamuʁ…

ty mavε di kə ty mεməʁε
sə ʒyska mɔ̃ dεʁnje suflə
alɔʁ puʁkwa ma ty lεse

ty ma laʃəmɑ̃ abɑ̃dɔne.