Poème-France.com

Poeme : Une Vie Pourri !



Une Vie Pourri !

C’est quoi cette vie
Qui cause tant de soucis
Elle est tellement pourris
Je ne sais plus où j’en suis
Ma baignoire se remplit
Tandit que mon cœur se détruit
Je ne peux plus rester comme je suis
Je veux m’enfuir au plus vite d’ici
Ca y est j’ai remplit ma baignoire
Je commence à y aller dans le noir
Car je ne veux surtout pas me voir
En train de me couper les veines au rasoir
Je ne savais pas que ça faisait si mal
Et je sentais mon souffle diminué
Mon sang coulait dans cette eau devenue sale
Et mon corps partit de cette vie raté !
Tatulove01

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε kwa sεtə vi
ki kozə tɑ̃ də susi
εllə ε tεllmɑ̃ puʁʁi
ʒə nə sε plysz- u ʒɑ̃ sɥi
ma bεɲwaʁə sə ʁɑ̃pli
tɑ̃di kə mɔ̃ kœʁ sə detʁɥi
ʒə nə pø plys ʁεste kɔmə ʒə sɥi
ʒə vø mɑ̃fɥiʁ o plys vitə disi
ka i ε ʒε ʁɑ̃pli ma bεɲwaʁə
ʒə kɔmɑ̃sə a i ale dɑ̃ lə nwaʁ
kaʁ ʒə nə vø syʁtu pa mə vwaʁ
ɑ̃ tʁɛ̃ də mə kupe lε vεnəz- o ʁazwaʁ
ʒə nə savε pa kə sa fəzε si mal
e ʒə sɑ̃tε mɔ̃ suflə diminye
mɔ̃ sɑ̃ kulε dɑ̃ sεtə o dəvənɥ salə
e mɔ̃ kɔʁ paʁti də sεtə vi ʁate !