Poème-France.com

Poeme : Pourquoi Tant De Violence



Pourquoi Tant De Violence

Pourquoi tant de violence
Dans ce monde innocent
Certains depuis leur enfance
Sont maltraités jusqu’au sang

N’y a t-il plus d’amour
En ces gens si cruel
Vont-ils faire ça pour toujours
Ou un jour chercher leur belle

Ce monde serait si calme
Sans aucune souffrance
Mais ces gens n’ont pas d’âme
Car ils préfèrent la violence !
Tatulove01

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa tɑ̃ də vjɔlɑ̃sə
dɑ̃ sə mɔ̃də inɔse
sεʁtɛ̃ dəpɥi lœʁ ɑ̃fɑ̃sə
sɔ̃ maltʁεte ʒysko sɑ̃

ni a te il plys damuʁ
ɑ̃ sε ʒɑ̃ si kʁyεl
vɔ̃ til fεʁə sa puʁ tuʒuʁ
u œ̃ ʒuʁ ʃεʁʃe lœʁ bεllə

sə mɔ̃də səʁε si kalmə
sɑ̃z- okynə sufʁɑ̃sə
mε sε ʒɑ̃ nɔ̃ pa damə
kaʁ il pʁefεʁe la vjɔlɑ̃sə !