Poème-France.com

Poeme : Pourquoi Tuer Le Bohneur



Pourquoi Tuer Le Bohneur

Je me souviens d’un jour
J’étais avec ma sœur
On était partis pour toujours
Dans un village rempli de bohneur

Il y avait un paysage
Qui paraissait le paradis
C’était un superbe village
Surtout en pleine nuit

Il y avait une odeur
Qui apaisait tout mes malheurs
Et qui a moi et ma sœur
Nous rendait de bonne humeur

Tout à coup il y eut un silence
Qui me faisait perdre ma confiance
Et lorsque je me suis retournée
Ma sœur s’était fait assassinée !
Tatulove01

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə suvjɛ̃ dœ̃ ʒuʁ
ʒetεz- avεk ma sœʁ
ɔ̃n- etε paʁti puʁ tuʒuʁ
dɑ̃z- œ̃ vilaʒə ʁɑ̃pli də bɔnœʁ

il i avε œ̃ pεizaʒə
ki paʁεsε lə paʁadi
setε œ̃ sypεʁbə vilaʒə
syʁtu ɑ̃ plεnə nɥi

il i avε ynə ɔdœʁ
ki apεzε tu mε malœʁ
e ki a mwa e ma sœʁ
nu ʁɑ̃dε də bɔnə ymœʁ

tut- a ku il i y œ̃ silɑ̃sə
ki mə fəzε pεʁdʁə ma kɔ̃fjɑ̃sə
e lɔʁskə ʒə mə sɥi ʁətuʁne
ma sœʁ setε fε asasine !