Poème-France.com

Poeme : Il L’a Violé Et Tuer



Il L’a Violé Et Tuer

Elle a eut confiance en lui
Elle est allée chez lui
Ils ont bien rigolés
Puis ce sont embrassés

Tout c’était bien passé
Jusqu’a se que la nuit vienne
La il la menacé
Et lui a fait de la peine

Il lui a dit « déshabille toi »
Alors qu’elle ne voulais pas
Il lui a donner un cachet
Et ensuite l’a violé

Lorsqu’elle c’est réveillée
De rien elle se souvenais
Puis il est venu à ces côté
Et dans son cœur il a tiré
Tatulove01

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə a y kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ lɥi
εllə εt- ale ʃe lɥi
ilz- ɔ̃ bjɛ̃ ʁiɡɔle
pɥi sə sɔ̃t- ɑ̃bʁase

tu setε bjɛ̃ pase
ʒyska sə kə la nɥi vjεnə
la il la mənase
e lɥi a fε də la pεnə

il lɥi a dit « dezabijə twa »
alɔʁ kεllə nə vulε pa
il lɥi a dɔne œ̃ kaʃε
e ɑ̃sɥitə la vjɔle

lɔʁskεllə sε ʁevεje
də ʁjɛ̃ εllə sə suvənε
pɥiz- il ε vəny a sε kote
e dɑ̃ sɔ̃ kœʁ il a tiʁe