Poème-France.com

Poeme : Il Ne Voit Que Malheur



Il Ne Voit Que Malheur

Cet homme ne voit plus le bonheur
Il ne comprend que le malheur
Ses yeux nous montrent sa détresse
Et son visage respire la tristesse

Quand cet homme pleure,
Il n’y a pas de larmes dans ses yeux
Car seul son cœur
Est le malheureu

Cet homme est sourd
A toute sorte d’amour
Il a besoin de quelqu’un pour l’aider
Et de quelqu’un pour l’aimer

Mais bientôt viendra l’heure
D’un nouveau bonheur
Pour cet homme au cœur
Qui pleure de malheur
Tatulove01

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεt ɔmə nə vwa plys lə bɔnœʁ
il nə kɔ̃pʁɑ̃ kə lə malœʁ
sεz- iø nu mɔ̃tʁe sa detʁεsə
e sɔ̃ vizaʒə ʁεspiʁə la tʁistεsə

kɑ̃ sεt ɔmə plœʁə,
il ni a pa də laʁmə- dɑ̃ sεz- iø
kaʁ səl sɔ̃ kœʁ
ε lə maləʁø

sεt ɔmə ε suʁ
a tutə sɔʁtə damuʁ
il a bəzwɛ̃ də kεlkœ̃ puʁ lεde
e də kεlkœ̃ puʁ lεme

mε bjɛ̃to vjɛ̃dʁa lœʁ
dœ̃ nuvo bɔnœʁ
puʁ sεt ɔmə o kœʁ
ki plœʁə də malœʁ