Poème-France.com

Poeme : Je Me Haïs



Je Me Haïs

Tout le monde se trompe sur moi
Je ne suis pas celle que l’on croit

Les apparences sont souvent trompeuses
Car voilà je ne suis pas heureuse

Mal dans ma peau, mal dans mon corps
Plus aucune force de faire des efforts

On dit souvent que j’ai de la chance
Sans savoir que ma vie n’est que souffrance

Les gens disent qu’ils m’envie
Sans même savoir qui je suis

Je ne sais plus si j’ai encore ma place
Dans ce monde qui manque d’espace

J’ai beau détester le monde entier
Mais en vérité c’est moi que je hais

Avec l’aide de « Un Cœur bRiSé »
Tatulove01

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tu lə mɔ̃də sə tʁɔ̃pə syʁ mwa
ʒə nə sɥi pa sεllə kə lɔ̃ kʁwa

lεz- apaʁɑ̃sə sɔ̃ suvɑ̃ tʁɔ̃pøzə
kaʁ vwala ʒə nə sɥi pa œʁøzə

mal dɑ̃ ma po, mal dɑ̃ mɔ̃ kɔʁ
plysz- okynə fɔʁsə də fεʁə dεz- efɔʁ

ɔ̃ di suvɑ̃ kə ʒε də la ʃɑ̃sə
sɑ̃ savwaʁ kə ma vi nε kə sufʁɑ̃sə

lε ʒɑ̃ dize kil mɑ̃vi
sɑ̃ mεmə savwaʁ ki ʒə sɥi

ʒə nə sε plys si ʒε ɑ̃kɔʁə ma plasə
dɑ̃ sə mɔ̃də ki mɑ̃kə dεspasə

ʒε bo detεste lə mɔ̃də ɑ̃tje
mεz- ɑ̃ veʁite sε mwa kə ʒə-ε

avεk lεdə də « œ̃ kœʁ bʁize »