Poème-France.com

Poeme : Donnez-Moi L’espoir



Donnez-Moi L’espoir

Aucune place pour moi
Dans un monde sans toi
Dans ce monde noir
Il faut de l’espoir

L’espoir qu’un jour
Par l’amitié et l’amour
La terre devienne belle
Que plus personne ne saigne

Aucune place n’est mienne
Dans un monde où la haine
Remplace tout même la joie
Où il n’y a que des lois

Donnez-moi l’espoir
L’espoir de savoir
L’espoir de vouloir
L’espoir d’y croire
Tatulove01

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

okynə plasə puʁ mwa
dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də sɑ̃ twa
dɑ̃ sə mɔ̃də nwaʁ
il fo də lεspwaʁ

lεspwaʁ kœ̃ ʒuʁ
paʁ lamitje e lamuʁ
la teʁə dəvjεnə bεllə
kə plys pεʁsɔnə nə sεɲə

okynə plasə nε mjεnə
dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də u la-εnə
ʁɑ̃plasə tu mεmə la ʒwa
u il ni a kə dε lwa

dɔne mwa lεspwaʁ
lεspwaʁ də savwaʁ
lεspwaʁ də vulwaʁ
lεspwaʁ di kʁwaʁə