Poème-France.com

Poeme : Impro 1



Impro 1

J’ai pas la trame ce soir, la fibre de l’éclat !
Elle s’est faite la malle dans le débarras du bas !
A moins que ce soit celui du haut !
Enfermée a double tour la coquine,
Avec le mâle en duo a moins que ce soit celui du bas !
C’est du bas étage ! nous dira la concierge !
Elle s’est filé un bas en emportant la malle !
A quoi bon suivre ce fil d’ariane
Puisqu’il nous mets en boite !
Tavar

PostScriptum

désolé pour les fautes


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε pa la tʁamə sə swaʁ, la fibʁə də lekla !
εllə sε fεtə la malə dɑ̃ lə debaʁa dy ba !
a mwɛ̃ kə sə swa səlɥi dy-o !
ɑ̃fεʁme a dublə tuʁ la kɔkinə,
avεk lə malə ɑ̃ dyo a mwɛ̃ kə sə swa səlɥi dy ba !
sε dy ba etaʒə ! nu diʁa la kɔ̃sjεʁʒə !
εllə sε file œ̃ ba ɑ̃n- ɑ̃pɔʁtɑ̃ la malə !
a kwa bɔ̃ sɥivʁə sə fil daʁjanə
pɥiskil nu mεtz- ɑ̃ bwatə !