Poème-France.com

Poeme : Mazette Saute !



Mazette Saute !

Galope galope galope
Mais ne trottes pas
Galope galope tout le temps
Galope le long des chemins voutées
Galope ! cavalcade bigarré !
Mais galope galope
Puissante monture !
Fais de toi l’outsider d’une nouvelle ère !
Montre tes dents !
Arrache tes liens !
La crinière suffira pour lier l’âme !
Ménage ta crainte
Ici il n’y a plus de danger !
Cabre toi !
Envole toi !

Envole moi !
Tavar

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɡalɔpə ɡalɔpə ɡalɔpə
mε nə tʁɔtə pa
ɡalɔpə ɡalɔpə tu lə tɑ̃
ɡalɔpə lə lɔ̃ dε ʃəmɛ̃ vute
ɡalɔpə ! kavalkadə biɡaʁe !
mε ɡalɔpə ɡalɔpə
pɥisɑ̃tə mɔ̃tyʁə !
fε də twa lutside dynə nuvεllə εʁə !
mɔ̃tʁə tε dɑ̃ !
aʁaʃə tε ljɛ̃ !
la kʁinjεʁə syfiʁa puʁ lje lamə !
menaʒə ta kʁɛ̃tə
isi il ni a plys də dɑ̃ʒe !
kabʁə twa !
ɑ̃vɔlə twa !

ɑ̃vɔlə mwa !