Poème-France.com

Poeme : Science A La Con



Science A La Con

Extinction des feux
Exploitation divine…
D’êtres construits ou reconstitués
À la manière de…
Ou d’une échappée grotesque
D’une pensée spontanée
Ou illusoire
Conscience de l’infini
Conscience MICROBE
Conscience conscience…
Et mon cul c’est une conscience ?
Bien sûr que oui !
J’ai la tête dans le cul
Et je préfère en rester là !
Tavar

PostScriptum

merci bon dieu de nous avoir dessiné de si jolis derrières !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εkstɛ̃ksjɔ̃ dε fø
εksplwatasjɔ̃ divinə…
dεtʁə- kɔ̃stʁɥiz- u ʁəkɔ̃stitye
a la manjεʁə də…
u dynə eʃape ɡʁɔtεskə
dynə pɑ̃se spɔ̃tane
u ilyzwaʁə
kɔ̃sjɑ̃sə də lɛ̃fini
kɔ̃sjɑ̃sə mikʁɔbə
kɔ̃sjɑ̃sə kɔ̃sjɑ̃sə…
e mɔ̃ kyl sεt- ynə kɔ̃sjɑ̃sə ?
bjɛ̃ syʁ kə ui !
ʒε la tεtə dɑ̃ lə kyl
e ʒə pʁefεʁə ɑ̃ ʁεste la !