Poème-France.com

Poeme : On A Faim ! Ou « Plubicité De Mes Couilles »



On A Faim ! Ou « Plubicité De Mes Couilles »

Mes couilles en boite !
« Bio ou pas bio ? »
On s’en branle !
On a faim !
« La saveur »
« L’onctuosité »
« Tout le plaisir »
« Tout les plaisirs ! »
On s’en fout
Donnez nous a bouffer
Des couilles
Du boeuf
De la langue de chat
Des pissenlits et leurs racines !
Des merguez a la mode de Caen !
« Mangez des produits de saison »
Va te faire foutre on a faim ! ! !
On est des tueurs !
On a faim ! ! !
Des nouilles, on se les mettras au cul
Plus besoin de les digérer
Plus besoin de les mâcher
Du pâté yoplaît
Avec l’emballé
On a faim
Tavar

PostScriptum

j’ai plus faim !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mε kujəz- ɑ̃ bwatə !
« bjo u pa bjo ? »
ɔ̃ sɑ̃ bʁɑ̃lə !
ɔ̃n- a fɛ̃ !
« la savəʁ »
« lɔ̃ktyozite »
« tu lə plεziʁ »
« tu lε plεziʁ ! »
ɔ̃ sɑ̃ fu
dɔne nuz- a bufe
dε kujə
dy bœf
də la lɑ̃ɡ də ʃa
dε pisɑ̃liz- e lœʁ ʁasinə !
dε mεʁɡez- a la mɔdə də kaɑ̃ !
« mɑ̃ʒe dε pʁɔdɥi də sεzɔn »
va tə fεʁə futʁə ɔ̃n- a fɛ̃ ! ! !
ɔ̃n- ε dε tɥœʁ !
ɔ̃n- a fɛ̃ ! ! !
dε nujə, ɔ̃ sə lε mεtʁaz- o kyl
plys bəzwɛ̃ də lε diʒeʁe
plys bəzwɛ̃ də lε maʃe
dy pate iɔplε
avεk lɑ̃bale
ɔ̃n- a fɛ̃