Poème-France.com

Poeme : 164654 - Sans Titre



164654 - Sans Titre

Je saisi le bout de ma plume
Pour m’ aider a musarder
Qui sait ou vont les pensées
Les plus terribles
Les plus joyeuses
Sont elles disséquées ?
Absorbées ?
Sont elles gravées sur le palladium des songes ?
Sont elles broyées et mis a la poubelle ?
Nourrissent elles l’âme ?
Sont elles liées les unes aux autres ?
Divergent elles ?
Fusionnent elles ?
Tavar

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sεzi lə bu də ma plymə
puʁ mεde a myzaʁde
ki sε u vɔ̃ lε pɑ̃se
lε plys teʁiblə
lε plys ʒwajøzə
sɔ̃t- εllə diseke ?
absɔʁbe ?
sɔ̃t- εllə ɡʁave syʁ lə paladjɔm dε sɔ̃ʒə ?
sɔ̃t- εllə bʁwajez- e miz- a la pubεllə ?
nuʁʁise εllə lamə ?
sɔ̃t- εllə lje lεz- ynəz- oz- otʁə ?
divεʁʒe εllə ?
fyzjɔne εllə ?