Poème-France.com

Poeme : 164671 - Sans Titre



164671 - Sans Titre

Meurs un autre jour
Demain ça sera peut être meilleur
Après demain peut être pire
Comment veux tu mourir ?
Tu veux emporter avec toi ton derrière ?
Va crève et meurs en silence
Si tu peux, si tu veux aussi !
T’as peut être pas forcement le choix
Mais ça on s’en fout !
On peut s’arranger
Comme ils disent tous a la télé
Dans les plateaux télé
Va crève et meurs en souffrance
Tête de con
Et que l’on te revois plus ici
Comme ils disent dans les bronzés !
Merde fais chier
Y’ a rien d’autres a la télé ? ? ?
Tavar

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mœʁz- œ̃n- otʁə ʒuʁ
dəmɛ̃ sa səʁa pø εtʁə mεjœʁ
apʁε dəmɛ̃ pø εtʁə piʁə
kɔmɑ̃ vø ty muʁiʁ ?
ty vøz- ɑ̃pɔʁte avεk twa tɔ̃ dəʁjεʁə ?
va kʁεvə e mœʁz- ɑ̃ silɑ̃sə
si ty pø, si ty vøz- osi !
ta pø εtʁə pa fɔʁsəmɑ̃ lə ʃwa
mε sa ɔ̃ sɑ̃ fu !
ɔ̃ pø saʁɑ̃ʒe
kɔmə il dize tusz- a la tele
dɑ̃ lε plato tele
va kʁεvə e mœʁz- ɑ̃ sufʁɑ̃sə
tεtə də kɔ̃
e kə lɔ̃ tə ʁəvwa plysz- isi
kɔmə il dize dɑ̃ lε bʁɔ̃ze !
mεʁdə fε ʃje
ia ʁjɛ̃ dotʁəz- a la tele ? ? ?