Poème-France.com

Poeme : Impro 7



Impro 7

C’est la grande mascarade
On a invité pleins de troupeaux
Des petits des moches
Des beaux des forts
Avec des nez de flambeau
Au dessous de la scène
Il y’ a pleins d’agneaux
Des petits
Des grassouillets
Des robustes
Au milieu de la « seine »
Y ’a tout un tas de crétins
Des petits des costauds
Mais aussi des bigorneaux
A la fin on se tartine
On s’embrasse
On concubine

Et on se casse au dodo
Tavar

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε la ɡʁɑ̃də maskaʁadə
ɔ̃n- a ɛ̃vite plɛ̃ də tʁupo
dε pəti dε moʃə
dε bo dε fɔʁ
avεk dε ne də flɑ̃bo
o dəsu də la sεnə
il ia plɛ̃ daɲo
dε pəti
dε ɡʁasujε
dε ʁɔbystə
o miljø də la « sεnə »
ia tut- œ̃ tas də kʁetɛ̃
dε pəti dε kɔsto
mεz- osi dε biɡɔʁno
a la fɛ̃ ɔ̃ sə taʁtinə
ɔ̃ sɑ̃bʁasə
ɔ̃ kɔ̃kybinə

e ɔ̃ sə kasə o dɔdo