Poème-France.com

Poeme : Impro 8



Impro 8

Que dieu m’exaspère
Quand il renifle mes chaussettes
N’a tu donc rien a faire ?
Que de te dépatouiller sans cesse ?
Aurais tu pèle mêle
Oublier l’essentiel ?
Non foutre non !
Je décapille sans cesse
Et me laisse aller en arrière
Merde
Tavar

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kə djø mεɡzaspεʁə
kɑ̃t- il ʁəniflə mε ʃosεtə
na ty dɔ̃k ʁjɛ̃ a fεʁə ?
kə də tə depatuje sɑ̃ sεsə ?
oʁε ty pεlə mεlə
ublje lesɑ̃sjεl ?
nɔ̃ futʁə nɔ̃ !
ʒə dekapijə sɑ̃ sεsə
e mə lεsə ale ɑ̃n- aʁjεʁə
mεʁdə