Poème-France.com

Poeme : Nique Ta Race



Nique Ta Race

Des fois j’ai envie de niquer
A en perdre haleine
Niquer une vielle une moche une girondine
On, s’en branle
Niquer c’est le genre a rester debout
Sans artifice
Sans idiots
Sans mazout !
Alors niquons !
Triomphalement !
Sans tabous
Sans maman
Et sans l’autre con !
Tavar

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dε fwa ʒε ɑ̃vi də nike
a ɑ̃ pεʁdʁə-alεnə
nike ynə vjεllə ynə moʃə ynə ʒiʁɔ̃dinə
ɔ̃, sɑ̃ bʁɑ̃lə
nike sε lə ʒɑ̃ʁə a ʁεste dəbu
sɑ̃z- aʁtifisə
sɑ̃z- idjo
sɑ̃ mazu !
alɔʁ nikɔ̃ !
tʁjɔ̃faləmɑ̃ !
sɑ̃ tabus
sɑ̃ mamɑ̃
e sɑ̃ lotʁə kɔ̃ !