Poème-France.com

Poeme : 164801 - Sans Titre



164801 - Sans Titre

Niquons niquons bretons
Lance pierre
Robespierre *
Niquons niquons normands
Nous deviendrons pierre !
Et pourquoi donc ?
Parce que quand on nique on devient fort ! ! !
Mes couilles capitaine ! ! !
Je suis un astre
Je suis le regard !

Le regard ?
N’empêche !
J’ai des bouées
CAPITAINES !
Tavar

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nikɔ̃ nikɔ̃ bʁətɔ̃
lɑ̃sə pjeʁə
ʁɔbεspjeʁə asteʁiskə
nikɔ̃ nikɔ̃ nɔʁmɑ̃
nu dəvjɛ̃dʁɔ̃ pjeʁə !
e puʁkwa dɔ̃k ?
paʁsə kə kɑ̃t- ɔ̃ nikə ɔ̃ dəvjɛ̃ fɔʁ ! ! !
mε kujə kapitεnə ! ! !
ʒə sɥiz- œ̃n- astʁə
ʒə sɥi lə ʁəɡaʁ !

lə ʁəɡaʁ ?
nɑ̃pεʃə !
ʒε dε bue
kapitεnə !