Poème-France.com

Poeme : De L’or Sous Ma Guépiere



De L’or Sous Ma Guépiere

J’ai dans mes doigts
De l’or que je dispatche
Allégrement
Et sans vergogne
De l’or plein les doigts
Venez téter mes agneaux
Il y ’en aura pour tout le monde
De bon gros doigts boursouflé
Prêt a craquer
Et si vous êtes bien sage
Je vous indiquerai
L’eldorado
Bande de crapaud !
Tavar

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε dɑ̃ mε dwa
də lɔʁ kə ʒə dispatʃə
aleɡʁəmɑ̃
e sɑ̃ vεʁɡɔɲə
də lɔʁ plɛ̃ lε dwa
vəne tete mεz- aɲo
il iɑ̃n- oʁa puʁ tu lə mɔ̃də
də bɔ̃ ɡʁo dwa buʁsufle
pʁε a kʁake
e si vuz- εtə bjɛ̃ saʒə
ʒə vuz- ɛ̃dikəʁε
lεldɔʁado
bɑ̃də də kʁapo !