Poème-France.com

Poeme : 164823 - Sans Titre



164823 - Sans Titre

L’esprit seul culmine !
Le long des astres sales et salis !
Par l’immensité seul et subis !
Ha quoi bon salir sa nuit !
Il en est qui subisse !
De putain !
De sale nuit !
Tavar

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεspʁi səl kylminə !
lə lɔ̃ dεz- astʁə- saləz- e sali !
paʁ limɑ̃site səl e sybi !
a kwa bɔ̃ saliʁ sa nɥi !
il ɑ̃n- ε ki sybisə !
də pytɛ̃ !
də salə nɥi !