Poème-France.com

Poeme : 164824 - Sans Titre



164824 - Sans Titre

J’avais un gainsbourg dans ma face de rat !
J’avais une tete de linotte dans ma tête de piaf !
J’aurais pu commenter les grands ministères !
Un petit pet farouche
Pour les grands fonctionnaires !
Mais en verité
Mes freres !
Mes freres et mes sœurs avec un petit… f

’L’air est obscur est aussi
Voyageur !
L’air est féroce
Et inefficace
Que nous autres
Limaces
Faisant la

… Soupe a la masse
Avec le

Le dalai a la r’amace !
Et c’est signé
Tonton furax !
Tavar

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒavεz- œ̃ ɡɛ̃zbuʁɡ dɑ̃ ma fasə də ʁa !
ʒavεz- ynə tətə də linɔtə dɑ̃ ma tεtə də pjaf !
ʒoʁε py kɔmɑ̃te lε ɡʁɑ̃ ministεʁə !
œ̃ pəti pεt faʁuʃə
puʁ lε ɡʁɑ̃ fɔ̃ksjɔnεʁə !
mεz- ɑ̃ vəʁite
mε fʁəʁə !
mε fʁəʁəz- e mε sœʁz- avεk œ̃ pəti… εf

lεʁ εt- ɔpskyʁ εt- osi
vwajaʒœʁ !
lεʁ ε feʁɔsə
e inefikasə
kə nuz- otʁə
limasə
fəzɑ̃ la

… supə a la masə
avεk lə

lə dalε a la ʁamasə !
e sε siɲe
tɔ̃tɔ̃ fyʁaks !