Poème-France.com

Poeme : Scthoupmpfe Toujours



Scthoupmpfe Toujours

La guerre !
Des pins dans la gueule !
Pleurer !
Sniffer !
Scthroumpfer !
Il n ’y a plus que guerre !
Hélas !
Scthtoumpher hélas !
Mais ou est est donc or ni car ? ? ?

Hélas on désespère !
On a que « fer » !
Fondu hélas !
Tavar

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la ɡeʁə !
dε pɛ̃ dɑ̃ la ɡələ !
pləʁe !
snife !
sktʁumpfe !
il ni a plys kə ɡeʁə !
ela !
skttumfe ela !
mεz- u εt- ε dɔ̃k ɔʁ ni kaʁ ? ? ?

elaz- ɔ̃ dezεspεʁə !
ɔ̃n- a kə « fəʁ » !
fɔ̃dy ela !