Poème-France.com

Poeme : A Peine Perdu



A Peine Perdu

A l’heure ou mon cœur saigne
Je técris a toi, ma femme
Ces quelque mots
Pour te dire que sans toi
Je suis perdus, sans rien pour vivre
Comme echoué sur une ile
Avec tout la douleur du monde
Celle de ne pas pouvoir voir sa femme
Et de lui criée tout l’amour pour elle
Taz 78

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a lœʁ u mɔ̃ kœʁ sεɲə
ʒə tekʁiz- a twa, ma famə
sε kεlkə mo
puʁ tə diʁə kə sɑ̃ twa
ʒə sɥi pεʁdys, sɑ̃ ʁjɛ̃ puʁ vivʁə
kɔmə εʃue syʁ ynə ilə
avεk tu la dulœʁ dy mɔ̃də
sεllə də nə pa puvwaʁ vwaʁ sa famə
e də lɥi kʁje tu lamuʁ puʁ εllə