Poème-France.com

Texte : Maman



Maman

Elle est partie
Ma maman est partie
Elle m’a laissé seul,
Moi, moi son petit.

Maman est partie
Partie je ne sais où.
Et moi je suis là,
Perdu sans patrie.
Me débattant dans ce monde de fou.
Jean

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə ε paʁti
ma mamɑ̃ ε paʁti
εllə ma lεse səl,
mwa, mwa sɔ̃ pəti.

mamɑ̃ ε paʁti
paʁti ʒə nə sεz- u.
e mwa ʒə sɥi la,
pεʁdy sɑ̃ patʁi.
mə debatɑ̃ dɑ̃ sə mɔ̃də də fu.