Poème-France.com

Poeme : Dernier Souffle



Dernier Souffle

Oublions la penne
Pour un dernier je t’aime

Prends soin de mon cœur
Maintenant que je te l’ai ouvert

Tu es le seul mettre de la clé
Garde la bien car moi je veux oublier

Pardone moi pour se que je fais
Je m’en vais a jamais

Garde la clé prés de toi elle est fragile
Je m’occupe de la sureté d’un ètre timide

Ton petit cœur d’ange si doux
J’en prendrai soin jusqu’au bout

Permet moi un dernier souffle
Au creux de tes bras je m’étouffe…
Tazounette88

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ubljɔ̃ la pεnə
puʁ œ̃ dεʁnje ʒə tεmə

pʁɑ̃ swɛ̃ də mɔ̃ kœʁ
mɛ̃tənɑ̃ kə ʒə tə lε uvεʁ

ty ε lə səl mεtʁə də la kle
ɡaʁdə la bjɛ̃ kaʁ mwa ʒə vøz- ublje

paʁdɔnə mwa puʁ sə kə ʒə fε
ʒə mɑ̃ vεz- a ʒamε

ɡaʁdə la kle pʁe də twa εllə ε fʁaʒilə
ʒə mɔkypə də la syʁəte dœ̃n- εtʁə timidə

tɔ̃ pəti kœʁ dɑ̃ʒə si du
ʒɑ̃ pʁɑ̃dʁε swɛ̃ ʒysko bu

pεʁmε mwa œ̃ dεʁnje suflə
o kʁø də tε bʁa ʒə metufə…