Poème-France.com

Poeme : C’est Quoi Etre Amoureuse ?



C’est Quoi Etre Amoureuse ?

C’est quoi etre amoureuse ?
Un regard,
Un sourir,
Un sentiment,
Une atirence,
Un acte parfois,
Puis un drame.
Une douleur, comme un couteau planteren plein cœur.
Beaucoup de pleurs etde chagrin.
Est ce sa etre amoureuse ?
Tant de bohneur pour soufrir au final…
Soufrir jusqu’a un prochain regard,
Jusqu’a un prochain sourir
Jusqu’ou ?

TC
Tc

PostScriptum

Aucunc’est mon premier poeme j’aimerai avoir votre opinion le + sincére


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε kwa εtʁə amuʁøzə ?
œ̃ ʁəɡaʁ,
œ̃ suʁiʁ,
œ̃ sɑ̃timɑ̃,
ynə atiʁɑ̃sə,
œ̃n- aktə paʁfwa,
pɥiz- œ̃ dʁamə.
ynə dulœʁ, kɔmə œ̃ kuto plɑ̃təʁɛ̃ plɛ̃ kœʁ.
boku də plœʁz- εtdə ʃaɡʁɛ̃.
ε sə sa εtʁə amuʁøzə ?
tɑ̃ də bɔnœʁ puʁ sufʁiʁ o final…
sufʁiʁ ʒyska œ̃ pʁoʃɛ̃ ʁəɡaʁ,
ʒyska œ̃ pʁoʃɛ̃ suʁiʁ
ʒysku ?

te se