Poème-France.com

Poeme : L’enfant En Moi



L’enfant En Moi

L’enfant en moi s’est souvent caché
Par peur, face à ce père dérangé,
Par, le besoin de tout contrôler.

L’enfant en moi, est resté paralysée
Par la tristesse et le regret,
Quand elle n’a plus su se contrôler.

L’enfant en moi, s’est enfuie
Tant les souvenirs enfouis
Manquent de vie,

L’enfant en moi est brisée,
Car toi mon pere tu es dérangé
Tcilaosana974

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɑ̃fɑ̃ ɑ̃ mwa sε suvɑ̃ kaʃe
paʁ pœʁ, fasə a sə pεʁə deʁɑ̃ʒe,
paʁ, lə bəzwɛ̃ də tu kɔ̃tʁole.

lɑ̃fɑ̃ ɑ̃ mwa, ε ʁεste paʁalize
paʁ la tʁistεsə e lə ʁəɡʁε,
kɑ̃t- εllə na plys sy sə kɔ̃tʁole.

lɑ̃fɑ̃ ɑ̃ mwa, sεt- ɑ̃fɥi
tɑ̃ lε suvəniʁz- ɑ̃fui
mɑ̃ke də vi,

lɑ̃fɑ̃ ɑ̃ mwa ε bʁize,
kaʁ twa mɔ̃ pəʁə ty ε deʁɑ̃ʒe