Poème-France.com

Poeme : C’est Moi Le Démon…



C’est Moi Le Démon…

C’est moi le démon, celui qui t’envoute,
Celui qui te détourne de ta route,
C’est moi, moi le serviteur de Satan
Moi qui te pousse a faire couler ton sang…

Bourré de malice, les flammes dans les yeux,
Je t’attend au coin et te détourne des cieux,
Je n’entend plus tes cris, moi j’obéis au ordre,
C’est moi le démon, qui autour du cou te passe la corde…

Sans pitié, sans remord, je suis soumit au maitre,
Satan… celui qui te fait mourir et t’empeche de renaitre
Je suis son démon, son serviteur fidèle, dévoué,
Celui qui est là pour voler ton ame, pour te tuer…
Tears-Of-Hope

PostScriptum

Un ptit poème de démon, assez court, que j’ai fait sur un coup de tête tard le soir…
Merci de me dire ce que vous en pensez sincèrement : )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε mwa lə demɔ̃, səlɥi ki tɑ̃vutə,
səlɥi ki tə detuʁnə də ta ʁutə,
sε mwa, mwa lə sεʁvitœʁ də satɑ̃
mwa ki tə pusə a fεʁə kule tɔ̃ sɑ̃…

buʁʁe də malisə, lε flamə dɑ̃ lεz- iø,
ʒə tatɑ̃t- o kwɛ̃ e tə detuʁnə dε sjø,
ʒə nɑ̃tɑ̃ plys tε kʁi, mwa ʒɔbeiz- o ɔʁdʁə,
sε mwa lə demɔ̃, ki otuʁ dy ku tə pasə la kɔʁdə…

sɑ̃ pitje, sɑ̃ ʁəmɔʁ, ʒə sɥi sumi o mεtʁə,
satɑ̃… səlɥi ki tə fε muʁiʁ e tɑ̃pεʃə də ʁənεtʁə
ʒə sɥi sɔ̃ demɔ̃, sɔ̃ sεʁvitœʁ fidεlə, devue,
səlɥi ki ε la puʁ vɔle tɔ̃n- amə, puʁ tə tɥe…