Poème-France.com

Poeme : Adieu… Je Me Laisse Partir…



Adieu… Je Me Laisse Partir…

Solitude d’un être perdu dans l’océan de mes larmes…
Me laissant dériver, je ne crois plus en l’espoir…
Baissant les bras face à tout obstacles me barrant le chemin…
Obligé de vivre dans l’agonie, les sanglots, la peur et la souffrance…
Je sais que l’avenir ne me réserve rien de bien, alors autant tout quitter…

Dernier souffle, dernier soupir, dernier regard où brille un flamme
Se conssumant lentement… me laissant un regard vide et noir…
La nuit est proche, la fin aussi… plus jamais il n’y ora de lendemain…
Mes prière resterons inexaussé, j’ai choisit la mort ma délivrance…
Adieu, je me laisse partir, je menfuit, c’est si dure de vivre désormais…
Tears-Of-Hope

PostScriptum

Je précise juste que ce que j’ai marqué dans ce poème n’est plus &quot ; valable&quot ; , je ne ressent plus le besoin de le faire…
Certes il est quelque peu maladroit vu que je l’est rédigé tard le soir pendant un moment de déprime seulement j’aimerais


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɔlitydə dœ̃n- εtʁə pεʁdy dɑ̃ lɔseɑ̃ də mε laʁmə…
mə lεsɑ̃ deʁive, ʒə nə kʁwa plysz- ɑ̃ lεspwaʁ…
bεsɑ̃ lε bʁa fasə a tut- ɔpstaklə mə baʁɑ̃ lə ʃəmɛ̃…
ɔbliʒe də vivʁə dɑ̃ laɡɔni, lε sɑ̃ɡlo, la pœʁ e la sufʁɑ̃sə…
ʒə sε kə lavəniʁ nə mə ʁezεʁvə ʁjɛ̃ də bjɛ̃, alɔʁz- otɑ̃ tu kite…

dεʁnje suflə, dεʁnje supiʁ, dεʁnje ʁəɡaʁ u bʁijə œ̃ flamə
sə kɔ̃symɑ̃ lɑ̃təmɑ̃… mə lεsɑ̃ œ̃ ʁəɡaʁ vidə e nwaʁ…
la nɥi ε pʁoʃə, la fɛ̃ osi… plys ʒamεz- il ni ɔʁa də lɑ̃dəmɛ̃…
mε pʁjεʁə ʁεstəʁɔ̃z- inεksose, ʒε ʃwazi la mɔʁ ma delivʁɑ̃sə…
adjø, ʒə mə lεsə paʁtiʁ, ʒə mɑ̃fɥi, sε si dyʁə də vivʁə dezɔʁmε…