Poème-France.com

Poeme : La Fin D’une Souffrance



La Fin D’une Souffrance

Cette souffrance m’a envahi…
Cette souffrance m’a détruit…
Cette souffrance est ma vie…
Cette souffrance est fini…
Tears

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεtə sufʁɑ̃sə ma ɑ̃vai…
sεtə sufʁɑ̃sə ma detʁɥi…
sεtə sufʁɑ̃sə ε ma vi…
sεtə sufʁɑ̃sə ε fini…