Poème-France.com

Poeme : Sauve-Moi !



Sauve-Moi !

Aides-moi…
Ne la laisse pas prendre le controle…
Protèges-moi…
Je suis en train de perdre le controle…
Mourir ? souffrir ?
Pourquoi ne pas fuir ?
Si elle me fait souffrir…
Pourquoi ne pas mourir ?
Tu veux m’aider ?
Je le sais…
Tu peux m’aider…
Je le sais…
Alors…
Aides-moi !
Tues-la !
Tues-moi !
Tues-nous !
Sauve moi !
Tears

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εdə mwa…
nə la lεsə pa pʁɑ̃dʁə lə kɔ̃tʁɔlə…
pʁɔtεʒə mwa…
ʒə sɥiz- ɑ̃ tʁɛ̃ də pεʁdʁə lə kɔ̃tʁɔlə…
muʁiʁ ? sufʁiʁ ?
puʁkwa nə pa fɥiʁ ?
si εllə mə fε sufʁiʁ…
puʁkwa nə pa muʁiʁ ?
ty vø mεde ?
ʒə lə sε…
ty pø mεde…
ʒə lə sε…
alɔʁ…
εdə mwa !
tɥ la !
tɥ mwa !
tɥ nu !
sovə mwa !