Poème-France.com

Poeme : Disparait !



Disparait !

J’ai voulu t’oublier,
J’ai essayé de t’oublier !
Mais à chaque fois que j’y arrive tu réaparais…
Alors comment pourrai-je t’oublier ?
Disparais !
Ou alors prends-moi toute entière !
Mais arrête de jouer comme tu le fais…
Car par cela torturée,
Je ne peux cesser de t’aimer.
Tears

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε vuly tublje,
ʒε esεje də tublje !
mεz- a ʃakə fwa kə ʒi aʁivə ty ʁeapaʁε…
alɔʁ kɔmɑ̃ puʁʁε ʒə tublje ?
dispaʁε !
u alɔʁ pʁɑ̃ mwa tutə ɑ̃tjεʁə !
mεz- aʁεtə də ʒue kɔmə ty lə fε…
kaʁ paʁ səla tɔʁtyʁe,
ʒə nə pø sese də tεme.