Poème-France.com

Poeme : J’était Seul



J’était Seul

J’était seule,
Je voulai juste rentrer quand c’est arrivé
J’ en entendais parler et ne pouvais imaginer
Que cette chose puisse m’arriver
Je sentait qu’on me suivait,
Non je me fait des idées
Et pourtant c’est bien vrai,
Je suis confrontée,
Je me retrouve seule.

Seule dans le noir,
Je suis baîllonnée
J’entends se déchirer mes vêtement légers
Blessée en dedans.

Qui aurait imaginé que ça puisse m’arriver
Trop belle ou peut-être pas,
Qu’est ce que sa changera ?
C’est trop tard ma vie changée à jamais
Rien me pourra me redonner
Ce que l’on ma pris à jamais.

Seul dans le noir,
Je étais baîllonnée
J’entendais se déchirer mes vêtement légers
Blésser en dedans.
Terreur5

PostScriptum

dédicace à tous ceux qui voient le monde se déchirer sous leur pieds et qui perdent
l’espoir qu’un jour la situation puisse se retourner.
ses une histoire que j ai deja entendu et je voudrai po que sa m arrive


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒetε sələ,
ʒə vulε ʒystə ʁɑ̃tʁe kɑ̃ sεt- aʁive
ʒɑ̃n- ɑ̃tɑ̃dε paʁle e nə puvεz- imaʒine
kə sεtə ʃozə pɥisə maʁive
ʒə sɑ̃tε kɔ̃ mə sɥivε,
nɔ̃ ʒə mə fε dεz- ide
e puʁtɑ̃ sε bjɛ̃ vʁε,
ʒə sɥi kɔ̃fʁɔ̃te,
ʒə mə ʁətʁuvə sələ.

sələ dɑ̃ lə nwaʁ,
ʒə sɥi bεlɔne
ʒɑ̃tɑ̃ sə deʃiʁe mε vεtəmɑ̃ leʒe
blese ɑ̃ dədɑ̃.

ki oʁε imaʒine kə sa pɥisə maʁive
tʁo bεllə u pø tεtʁə pa,
kε sə kə sa ʃɑ̃ʒəʁa ?
sε tʁo taʁ ma vi ʃɑ̃ʒe a ʒamε
ʁjɛ̃ mə puʁʁa mə ʁədɔne
sə kə lɔ̃ ma pʁiz- a ʒamε.

səl dɑ̃ lə nwaʁ,
ʒə etε bεlɔne
ʒɑ̃tɑ̃dε sə deʃiʁe mε vεtəmɑ̃ leʒe
blese ɑ̃ dədɑ̃.