Poème-France.com

Poeme : Merci Maeldan…



Merci Maeldan…

T’inquiète je ne vais jamais, jamais te casser, mon cœur t’appartient,
Comme t’appartiennent les fleurs et les roses qui sont dans ton jardin…
Terrine-Bretzel

PostScriptum

Merci mon ange…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɛ̃kjεtə ʒə nə vε ʒamε, ʒamε tə kase, mɔ̃ kœʁ tapaʁtjɛ̃,
kɔmə tapaʁtjεne lε flœʁz- e lε ʁozə ki sɔ̃ dɑ̃ tɔ̃ ʒaʁdɛ̃…