Poème-France.com

Poeme : 127335 - Sans Titre



127335 - Sans Titre

Je t’aime est une phrase si courte mais elle révèle tellement de choses
Dans tous les pays elle se dit différemment, s’exprime différemment
Mais dans tous les pays cette phrase représente beaucoup

Que se soit pour la personne a qui on le dit ou pour nous quand on la reçoit
Cette phrase vaut tous les trésors du monde lorsqu’on sait qu’il est réel,
Sincère et surtout lorsqu’on sait que ce sentiment est partagé

On se sent alors plus fort et près a tout pour préserver cet amour
L’amour est la plus belle chose sur terre, s’il disparaissait,
Il n’y aurait plus aucune raison de vivre…



Je t’aime

Te quiero

Saya cinta padamu

I love you

Aloa aou ohe

Mi aim aou

Ti amo

Ya tibia lioubliou

Tant de façon différentes
Pour exprimer le même sentiment…



TeSsY, the simple angel
Tessy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə εt- ynə fʁazə si kuʁtə mεz- εllə ʁevεlə tεllmɑ̃ də ʃozə
dɑ̃ tus lε pεiz- εllə sə di difeʁamɑ̃, sεkspʁimə difeʁamɑ̃
mε dɑ̃ tus lε pεi sεtə fʁazə ʁəpʁezɑ̃tə boku

kə sə swa puʁ la pεʁsɔnə a ki ɔ̃ lə di u puʁ nu kɑ̃t- ɔ̃ la ʁəswa
sεtə fʁazə vo tus lε tʁezɔʁ dy mɔ̃də lɔʁskɔ̃ sε kil ε ʁeεl,
sɛ̃sεʁə e syʁtu lɔʁskɔ̃ sε kə sə sɑ̃timɑ̃ ε paʁtaʒe

ɔ̃ sə sɑ̃ alɔʁ plys fɔʁ e pʁεz- a tu puʁ pʁezεʁve sεt amuʁ
lamuʁ ε la plys bεllə ʃozə syʁ teʁə, sil dispaʁεsε,
il ni oʁε plysz- okynə ʁεzɔ̃ də vivʁə…

asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə

ʒə tεmə

tə kjəʁo

sεja sɛ̃ta padamy

i lɔvə iu

alɔa au ɔə

mi ɛ̃ au

ti amo

ia tibja ljublju

tɑ̃ də fasɔ̃ difeʁɑ̃tə
puʁ εkspʁime lə mεmə sɑ̃timɑ̃…

asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə

tesi, tə sɛ̃plə ɑ̃ʒεl