Poème-France.com

Poeme : A Mon Coeur



A Mon Coeur

Tu m’a sorti de mon incertitude
Et mis fin a ma solitude
Tu m’as fait regoûté aux joies de vivre
Sans connaître mon passé tu m’as aimé
D’un intense bonheur tu m’a rendu ivre
Car dans tes bras je suis cajolée

Tes yeux et ton sourire me font frémir
Car c’est grâce a eux que je passe des larmes aux rire
Tu ne savais rien de moi et tu m’a accepté
Tu as vu mon intérieur avant tout
Alors j’ai commencé a t’aimer
T’aimer de cet amour fou…

Je t’aime plus que tout…

TeSsY, the simple angel
Tessy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma sɔʁti də mɔ̃n- ɛ̃sεʁtitydə
e mi fɛ̃ a ma sɔlitydə
ty ma fε ʁəɡute o ʒwa də vivʁə
sɑ̃ kɔnεtʁə mɔ̃ pase ty ma εme
dœ̃n- ɛ̃tɑ̃sə bɔnœʁ ty ma ʁɑ̃dy ivʁə
kaʁ dɑ̃ tε bʁa ʒə sɥi kaʒɔle

tεz- iøz- e tɔ̃ suʁiʁə mə fɔ̃ fʁemiʁ
kaʁ sε ɡʁasə a ø kə ʒə pasə dε laʁməz- o ʁiʁə
ty nə savε ʁjɛ̃ də mwa e ty ma aksεpte
ty a vy mɔ̃n- ɛ̃teʁjœʁ avɑ̃ tu
alɔʁ ʒε kɔmɑ̃se a tεme
tεme də sεt amuʁ fu…

ʒə tεmə plys kə tu…

tesi, tə sɛ̃plə ɑ̃ʒεl