Poème-France.com

Poeme : Tes Baisers



Tes Baisers

Lorsque tes lèvres s’approche délicatement des miennes
Je sens en moi un frisson me parcourir avec plaisir
Il me rappelle qu’enfin je suis tienne et ceux pour toujours
Je t’aime tellement que je te chérirais jusqu’à la fin de mes jours

Tes lèvres ont un goût sucré qui me disent que je suis aimée
La douceur avec laquelle tu m’embrasses me fait frémir
Et tu me souris me chuchotes des mots qui me font rire
Mais je suis si heureuse dans tes bras je suis tant câliné

Lorsque tu m’embrasses je ne me contrôle plus
Je laisse tes baisers me guider avec tendresse
Tout comme tes délicates et merveilleuses caresses
Qui me font rêver. non je ne me contrôle plus…

Cette échange entre toi et moi révèle nos sentiment
Moi plus que tout au monde je t’aime si hardiment
Et toi de ton cote j’entends ton cœur battre si fort
Nous vivrons ensemble et heureux, et ce jusqu’à la mort…

TeSsy, the simple angel
Tessy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɔʁskə tε lεvʁə- sapʁoʃə delikatəmɑ̃ dε mjεnə
ʒə sɑ̃sz- ɑ̃ mwa œ̃ fʁisɔ̃ mə paʁkuʁiʁ avεk plεziʁ
il mə ʁapεllə kɑ̃fɛ̃ ʒə sɥi tjεnə e sø puʁ tuʒuʁ
ʒə tεmə tεllmɑ̃ kə ʒə tə ʃeʁiʁε ʒyska la fɛ̃ də mε ʒuʁ

tε lεvʁəz- ɔ̃ œ̃ ɡu sykʁe ki mə dize kə ʒə sɥiz- εme
la dusœʁ avεk lakεllə ty mɑ̃bʁasə mə fε fʁemiʁ
e ty mə suʁi mə ʃyʃɔtə dε mo ki mə fɔ̃ ʁiʁə
mε ʒə sɥi si œʁøzə dɑ̃ tε bʁa ʒə sɥi tɑ̃ kaline

lɔʁskə ty mɑ̃bʁasə ʒə nə mə kɔ̃tʁolə plys
ʒə lεsə tε bεze mə ɡide avεk tɑ̃dʁεsə
tu kɔmə tε delikatəz- e mεʁvεjøzə kaʁesə
ki mə fɔ̃ ʁεve. nɔ̃ ʒə nə mə kɔ̃tʁolə plys…

sεtə eʃɑ̃ʒə ɑ̃tʁə twa e mwa ʁevεlə no sɑ̃timɑ̃
mwa plys kə tut- o mɔ̃də ʒə tεmə si-aʁdime
e twa də tɔ̃ kɔtə ʒɑ̃tɑ̃ tɔ̃ kœʁ batʁə si fɔʁ
nu vivʁɔ̃z- ɑ̃sɑ̃blə e œʁø, e sə ʒyska la mɔʁ…

tesi, tə sɛ̃plə ɑ̃ʒεl