Poème-France.com

Poeme : 1 An…



1 An…

Un an que j’ai décidé d’ouvrir mon cœur
Un an que tu a décidé d’être mon âme sœur

Sans toi ma vie ne se résume a rien
Avec toi elle se résume a bonheur douceur et câlins

Je n’ai jamais connu sa auparavant
Tu a fais chavirer mon cœur
Et ma rendu malade d’amour pour toi
Je pense a toi constamment
Je suis ivre de bonheur
Et tout sa car je n’aime que toi

Je t’aime

TeSsY, the simple angel
Tessy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃n- ɑ̃ kə ʒε deside duvʁiʁ mɔ̃ kœʁ
œ̃n- ɑ̃ kə ty a deside dεtʁə mɔ̃n- amə sœʁ

sɑ̃ twa ma vi nə sə ʁezymə a ʁjɛ̃
avεk twa εllə sə ʁezymə a bɔnœʁ dusœʁ e kalɛ̃

ʒə nε ʒamε kɔny sa opaʁavɑ̃
ty a fε ʃaviʁe mɔ̃ kœʁ
e ma ʁɑ̃dy maladə damuʁ puʁ twa
ʒə pɑ̃sə a twa kɔ̃stamɑ̃
ʒə sɥiz- ivʁə də bɔnœʁ
e tu sa kaʁ ʒə nεmə kə twa

ʒə tεmə

tesi, tə sɛ̃plə ɑ̃ʒεl