Poème-France.com

Poeme : Toi L’homme De Ma Vie,



Toi L’homme De Ma Vie,

Toi l’homme de ma vie,
Tu es là à mes côtés,
En train de sommeiller.

Plus je te regarde,
Plus je souris,
Et oui quand on aime c’est ça la vie.

Mes futures peines,
Mes futures joies,
Toutes ces choses là,
Je veux les vivre avec toi.

Ma vie sans toi est veine,
Ma vie sans toi n’existe pas,
Tu es tout tu es mon roi,
Voilà pourquoi je t’aimetoi l’homme de ma vie,
Tu es là à mes côtés,
En train de sommeiller.

Plus je te regarde,
Plus je souris,
Et oui quand on aime c’est ça la vie.

Mes futures peines,
Mes futures joies,
Toutes ces choses là,
Je veux les vivre avec toi.

Ma vie sans toi est veine,
Ma vie sans toi n’existe pas,
Tu es tout tu es mon roi,
Voilà pourquoi je t’aime

TeSsy, the simple angel
Tessy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa lɔmə də ma vi,
ty ε la a mε kote,
ɑ̃ tʁɛ̃ də sɔmεje.

plys ʒə tə ʁəɡaʁdə,
plys ʒə suʁi,
e ui kɑ̃t- ɔ̃n- εmə sε sa la vi.

mε fytyʁə pεnə,
mε fytyʁə ʒwa,
tutə sε ʃozə la,
ʒə vø lε vivʁə avεk twa.

ma vi sɑ̃ twa ε vεnə,
ma vi sɑ̃ twa nεɡzistə pa,
ty ε tu ty ε mɔ̃ ʁwa,
vwala puʁkwa ʒə tεmətwa lɔmə də ma vi,
ty ε la a mε kote,
ɑ̃ tʁɛ̃ də sɔmεje.

plys ʒə tə ʁəɡaʁdə,
plys ʒə suʁi,
e ui kɑ̃t- ɔ̃n- εmə sε sa la vi.

mε fytyʁə pεnə,
mε fytyʁə ʒwa,
tutə sε ʃozə la,
ʒə vø lε vivʁə avεk twa.

ma vi sɑ̃ twa ε vεnə,
ma vi sɑ̃ twa nεɡzistə pa,
ty ε tu ty ε mɔ̃ ʁwa,
vwala puʁkwa ʒə tεmə

tesi, tə sɛ̃plə ɑ̃ʒεl