Poème-France.com

Poeme : Once Uppon A Time



Once Uppon A Time

Il était une fois toi,
Il était une fois moi.

Un jour toi tu as fait le premier pas,
Un jour toi tu as voulu me connaitre moi.

Depuis ce jour je suis heureuse avc toi,
Depuis ce jour cela fait déjà 7 mois,
Depuis ce jour je ne peux plus vivre sans toi.

Il était une fois toi,
Il était une fois moi,
Et depuis 7 mois,
Il était une fois nous…
And I want to say you
Just I love you…

TeSsY, the simple angel
Tessy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il etε ynə fwa twa,
il etε ynə fwa mwa.

œ̃ ʒuʁ twa ty a fε lə pʁəmje pa,
œ̃ ʒuʁ twa ty a vuly mə kɔnεtʁə mwa.

dəpɥi sə ʒuʁ ʒə sɥiz- œʁøzə avk twa,
dəpɥi sə ʒuʁ səla fε deʒa sεt mwa,
dəpɥi sə ʒuʁ ʒə nə pø plys vivʁə sɑ̃ twa.

il etε ynə fwa twa,
il etε ynə fwa mwa,
e dəpɥi sεt mwa,
il etε ynə fwa nu…
ɑ̃d i wɑ̃ to sε iu
ʒyst i lɔvə iu…

tesi, tə sɛ̃plə ɑ̃ʒεl