Poème-France.com

Poeme : Prenez Ma Vie À La Place



Prenez Ma Vie À La Place

Elle est desespérée
Au point de se suicider
J’ai tout essayer
Pour l’en empêcher
Mais j’ai échouer
Elle est prête à nous quitter

Alors je te supplie
Toi là haut au ciel
Je ne suis pas croyant mais si
Tu pouvais épargner, elle
Je serais même prêt
A mourir pour qu’elle puisse respirer

Prends ma vie
Et épargne la sienne
Pour moi tant pis
Mais pour elle, je ne veux pas
Elle a tant souffert
Qu’elle doit connaitre le bonheur
Tété

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə ε dəzεspeʁe
o pwɛ̃ də sə sɥiside
ʒε tut- esεje
puʁ lɑ̃n- ɑ̃pεʃe
mε ʒε eʃue
εllə ε pʁεtə a nu kite

alɔʁ ʒə tə sypli
twa la-o o sjεl
ʒə nə sɥi pa kʁwajɑ̃ mε si
ty puvεz- epaʁɲe, εllə
ʒə səʁε mεmə pʁε
a muʁiʁ puʁ kεllə pɥisə ʁεspiʁe

pʁɑ̃ ma vi
e epaʁɲə la sjεnə
puʁ mwa tɑ̃ pi
mε puʁ εllə, ʒə nə vø pa
εllə a tɑ̃ sufεʁ
kεllə dwa kɔnεtʁə lə bɔnœʁ