Poème-France.com

Poeme : Mes Sentiments



Mes Sentiments

Comment exprimer mes sentiments
Cette sensation que ressent mon cœur
Chaque fois que près de moi je le sens
C’est mieux qu’une sensation de bonheur
C’es tu es une sensation de bien être et de liberté
Il m’a enfin libéré, et je peux m’évader
Dans ce monde où j’ai dû souffrir
Et ou j’avais envie de mourir
Je me sens comme un phenix qui renait de ces cendres
Et j’ai envie d’apprendre
L’amour tu m’as déjà appris
Maintenant je veux apprendre la vie
Teufel68

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ εkspʁime mε sɑ̃timɑ̃
sεtə sɑ̃sasjɔ̃ kə ʁəse mɔ̃ kœʁ
ʃakə fwa kə pʁε də mwa ʒə lə sɑ̃s
sε mjø kynə sɑ̃sasjɔ̃ də bɔnœʁ
sε ty ε ynə sɑ̃sasjɔ̃ də bjɛ̃ εtʁə e də libεʁte
il ma ɑ̃fɛ̃ libeʁe, e ʒə pø mevade
dɑ̃ sə mɔ̃də u ʒε dy sufʁiʁ
e u ʒavεz- ɑ̃vi də muʁiʁ
ʒə mə sɑ̃s kɔmə œ̃ fəniks ki ʁənε də sε sɑ̃dʁə
e ʒε ɑ̃vi dapʁɑ̃dʁə
lamuʁ ty ma deʒa apʁi
mɛ̃tənɑ̃ ʒə vøz- apʁɑ̃dʁə la vi