Poème-France.com

Poeme : Ma Peine



Ma Peine

Alors que ce monde me persécute,
Ma peine recommence a grandir
Et mon cœur à souffrir !
Mais je me dis qu’il faut que je tienne coûte que coûte !
Pourtant si je m’écoutais
Ma vie j’écourterai
Encore une fois notre aùour ma sauvé ;
Je n’ai pas envie de te laisser,
Et pour toi je suis prête à tout endurer,
Je suis prête à souffrir
Et je te promet de ne pas me laisser mourir !
Je suis prête à tout endurer,
Jusqu’à ce que je puisse te retrouver !
Une fois que je serais à tes côtés,
Plus rien ne pourra me blesser,
Toute la méchanceté,
Ne fera que m’effleurer.
Teufel68

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

alɔʁ kə sə mɔ̃də mə pεʁsekytə,
ma pεnə ʁəkɔmɑ̃sə a ɡʁɑ̃diʁ
e mɔ̃ kœʁ a sufʁiʁ !
mε ʒə mə di kil fo kə ʒə tjεnə kutə kə kutə !
puʁtɑ̃ si ʒə mekutε
ma vi ʒekuʁtəʁε
ɑ̃kɔʁə ynə fwa nɔtʁə auʁ ma sove,
ʒə nε pa ɑ̃vi də tə lεse,
e puʁ twa ʒə sɥi pʁεtə a tut- ɑ̃dyʁe,
ʒə sɥi pʁεtə a sufʁiʁ
e ʒə tə pʁɔmε də nə pa mə lεse muʁiʁ !
ʒə sɥi pʁεtə a tut- ɑ̃dyʁe,
ʒyska sə kə ʒə pɥisə tə ʁətʁuve !
ynə fwa kə ʒə səʁεz- a tε kote,
plys ʁjɛ̃ nə puʁʁa mə blese,
tutə la meʃɑ̃səte,
nə fəʁa kə mefləʁe.