Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Je suis tout le temps rêveuse
Et tellement heureuse
Quand je ferme les yeux je te vois
J’aimerais passer toutes mes journées avec toi
Quand cela est possible je suis plus que bien
J’aime quand tu m’effleurs de tes mains
Et que je peux me trouver dans tes bras
Je suis amoureuse de toi
Teufel68

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi tu lə tɑ̃ ʁεvøzə
e tεllmɑ̃ œʁøzə
kɑ̃ ʒə fεʁmə lεz- iø ʒə tə vwa
ʒεməʁε pase tutə mε ʒuʁnez- avεk twa
kɑ̃ səla ε pɔsiblə ʒə sɥi plys kə bjɛ̃
ʒεmə kɑ̃ ty meflœʁ də tε mɛ̃
e kə ʒə pø mə tʁuve dɑ̃ tε bʁa
ʒə sɥiz- amuʁøzə də twa