Poème-France.com

Poeme : Mon Suicide



Mon Suicide

Encore une journée
Ou je ne peux m’empecher de pleurer
Tous les jours au moins un malheur m’abbat
J’ai l’impression que mes parents s’en prennent qu’à moi
Ils m’interdisent tout
Je n’ai aucun droit
Je suis à bout
Je n’ai pas trop le choix
Mourir de tristesse
Ou mourir de détresse
Autant arreter ici ma douleur
De la mort je n’ai pas peur
Je vais chercher ma lame
Et faire couler mon sang en larme
Je recommence mon geste plusieurs fois
À ce moment mon cœur saute de joie
Je vois mon sang couler
Je me sens planer
Je vais bientot etre libérée
De ce monde sans pitié
Je ne vois plus rien
C’est la mort qui vient
Teufel68

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃kɔʁə ynə ʒuʁne
u ʒə nə pø mɑ̃pεʃe də pləʁe
tus lε ʒuʁz- o mwɛ̃z- œ̃ malœʁ maba
ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ kə mε paʁɑ̃ sɑ̃ pʁεne ka mwa
il mɛ̃tεʁdize tu
ʒə nε okœ̃ dʁwa
ʒə sɥiz- a bu
ʒə nε pa tʁo lə ʃwa
muʁiʁ də tʁistεsə
u muʁiʁ də detʁεsə
otɑ̃ aʁəte isi ma dulœʁ
də la mɔʁ ʒə nε pa pœʁ
ʒə vε ʃεʁʃe ma lamə
e fεʁə kule mɔ̃ sɑ̃ ɑ̃ laʁmə
ʒə ʁəkɔmɑ̃sə mɔ̃ ʒεstə plyzjœʁ fwa
a sə mɔmɑ̃ mɔ̃ kœʁ sotə də ʒwa
ʒə vwa mɔ̃ sɑ̃ kule
ʒə mə sɑ̃s plane
ʒə vε bjɛ̃to εtʁə libeʁe
də sə mɔ̃də sɑ̃ pitje
ʒə nə vwa plys ʁjɛ̃
sε la mɔʁ ki vjɛ̃