Poème-France.com

Poeme : Je Suis Désolée



Je Suis Désolée

Je n’ai pas tenu ma promesse
Je n’avais pas d’autre moyen
J’étais dans la détresse
Je n’ai pu arreter ma main
Je suis désolée
Et je m’en veux
J’aimerais que tu sois là pour m’aider
Qu’on franchisse les obstacles tout les deux
Si tu es près de moi
Je sais que je ne recommencerais pas
Car je serais trop heureuse d’être à tes côtés
Je n’aurais plus de peines
Donc aucunes raisons de me mutiler
Je serais heureuse comme une reine
Mais pour le moment
Je dois trouver une autre solution
Car sinon je recommencerais probablement
Ma tête est pleine de questions
Mon cœur est plein d’émotions
Elles sont souvent difficiles à exprimer
Je vais prendre des résolutions
Pour ne plus jamais me mutiler
Teufel68

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nε pa təny ma pʁɔmεsə
ʒə navε pa dotʁə mwajɛ̃
ʒetε dɑ̃ la detʁεsə
ʒə nε py aʁəte ma mɛ̃
ʒə sɥi dezɔle
e ʒə mɑ̃ vø
ʒεməʁε kə ty swa la puʁ mεde
kɔ̃ fʁɑ̃ʃisə lεz- ɔpstaklə tu lε dø
si ty ε pʁε də mwa
ʒə sε kə ʒə nə ʁəkɔmɑ̃səʁε pa
kaʁ ʒə səʁε tʁo œʁøzə dεtʁə a tε kote
ʒə noʁε plys də pεnə
dɔ̃k okynə ʁεzɔ̃ də mə mytile
ʒə səʁεz- œʁøzə kɔmə ynə ʁεnə
mε puʁ lə mɔmɑ̃
ʒə dwa tʁuve ynə otʁə sɔlysjɔ̃
kaʁ sinɔ̃ ʒə ʁəkɔmɑ̃səʁε pʁɔbabləmɑ̃
ma tεtə ε plεnə də kεstjɔ̃
mɔ̃ kœʁ ε plɛ̃ demɔsjɔ̃
εllə sɔ̃ suvɑ̃ difisiləz- a εkspʁime
ʒə vε pʁɑ̃dʁə dε ʁezɔlysjɔ̃
puʁ nə plys ʒamε mə mytile