Poème-France.com

Poeme : Une Amitié…



Une Amitié…

On est simplement amis
Mais ensemble on pourrait faire notre vie
Avec toi je me sens bien
Entre nous il y a un lien
Entre nous beaucoup de choses diffèrent
Comme l’age ou la maturité
Mais avec toi j’ai toujours bien rigolé
Quand je penses a toi je me perds
Je crois que je suis tombée amoureuse de toi
Penses tu qu’il puisse y avoir un toi et moi ?
Sans toi je ne suis rien
J’ai jamais été aussi bien
Qu’en étant avec toi
Est ce aussi comme sa pour toi ?
Teufel68

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃n- ε sɛ̃pləmɑ̃ ami
mεz- ɑ̃sɑ̃blə ɔ̃ puʁʁε fεʁə nɔtʁə vi
avεk twa ʒə mə sɑ̃s bjɛ̃
ɑ̃tʁə nuz- il i a œ̃ ljɛ̃
ɑ̃tʁə nu boku də ʃozə difεʁe
kɔmə laʒə u la matyʁite
mεz- avεk twa ʒε tuʒuʁ bjɛ̃ ʁiɡɔle
kɑ̃ ʒə pɑ̃səz- a twa ʒə mə pεʁd
ʒə kʁwa kə ʒə sɥi tɔ̃be amuʁøzə də twa
pɑ̃sə ty kil pɥisə i avwaʁ œ̃ twa e mwa ?
sɑ̃ twa ʒə nə sɥi ʁjɛ̃
ʒε ʒamεz- ete osi bjɛ̃
kɑ̃n- etɑ̃ avεk twa
ε sə osi kɔmə sa puʁ twa ?