Poème-France.com

Poeme : Papa



Papa

Papa, dis moi que tu m’aimes
Même si le temps passe
Que rien n’est menace
Papa, dis le moi quand même

Même si c’est fugasse
Que les années s’entassent
Papa, glisse moi quelques mots
Un petit clin d’oeil, ne serait de trop

Papa dis moi que tu m’aimes
Moi qui t’aime tant
Du bas de mes 23 ans
Mais papa, dis les moi quand même
Ces trois mots que j’attend
Depuis si longtemps

Papa ravale ta fierté
Je suis ton fils ainé
M’as tu oublié ?
Papa dis moi que tu m’aimes
Et si tu silences, je t’aimerai quand même
Tévenne Est Fou...

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

papa, di mwa kə ty mεmə
mεmə si lə tɑ̃ pasə
kə ʁjɛ̃ nε mənasə
papa, di lə mwa kɑ̃ mεmə

mεmə si sε fyɡasə
kə lεz- ane sɑ̃tase
papa, ɡlisə mwa kεlk mo
œ̃ pəti klɛ̃ dɔεj, nə səʁε də tʁo

papa di mwa kə ty mεmə
mwa ki tεmə tɑ̃
dy ba də mε vɛ̃t- tʁwaz- ɑ̃
mε papa, di lε mwa kɑ̃ mεmə
sε tʁwa mo kə ʒatɑ̃
dəpɥi si lɔ̃tɑ̃

papa ʁavalə ta fjεʁte
ʒə sɥi tɔ̃ fisz- εne
ma ty ublje ?
papa di mwa kə ty mεmə
e si ty silɑ̃sə, ʒə tεməʁε kɑ̃ mεmə