Poème-France.com

Poeme : Petite Strophe…



Petite Strophe…

S’aimer, se sentir, se toucher s’embrasser
Et toucher le plaisir, avant de le goûter,
En t’écoutant gémir, t’enlacer envoûté
Pour avec le sourire, commettre le pêché
Caresser ta poitrine, belle, douce et docile
Sentir tes reins qui lentement oscillent
Les respirations saccadées, le cœur qui feint l’arrêt
Brutaliser les mouvements, nos deux corps sont liés
Une connaissance de l’amour qui à vie nous enchaîne
Monte la sève suave, et extraire l’abdomen…
Tévenne Est Fou...

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεme, sə sɑ̃tiʁ, sə tuʃe sɑ̃bʁase
e tuʃe lə plεziʁ, avɑ̃ də lə ɡute,
ɑ̃ tekutɑ̃ ʒemiʁ, tɑ̃lase ɑ̃vute
puʁ avεk lə suʁiʁə, kɔmεtʁə lə pεʃe
kaʁese ta pwatʁinə, bεllə, dusə e dɔsilə
sɑ̃tiʁ tε ʁɛ̃ ki lɑ̃təmɑ̃ ɔsije
lε ʁεspiʁasjɔ̃ sakade, lə kœʁ ki fɛ̃ laʁε
bʁytalize lε muvəmɑ̃, no dø kɔʁ sɔ̃ lje
ynə kɔnεsɑ̃sə də lamuʁ ki a vi nuz- ɑ̃ʃεnə
mɔ̃tə la sεvə sɥavə, e εkstʁεʁə labdɔmɛ̃…